ООО «Вкусный Мир» — динамично развивающаяся компания, один из крупных дистрибьюторов Дальнего Востока. В нашем портфеле торговые марки: «Сибирская продовольственная компания», «Северная долина», «Сыробогатов», «Завод имени В. П. Пастухов», «36 копеек», «Fini», «Damla».
Мы предлагаем широкий ассортимент колбасной продукции, сыров, сливочного масла, кондитерских изделий.
Сотрудничая с нами, вы получаете не только стабильные поставки, качественную продукцию, высокий уровень сервиса, но и:
Своевременную и бесплатную доставку по Хабаровску, Комсомольску и Биробиджану;
Контроль и соблюдение температурного режима хранения и транспортировки;
Мерчендайзинг (осуществление выкладки нашей продукции);
Компания за время своей работы уже зарекомендовала себя как надежный поставщик качественных продуктов питания не только на территории Хабаровска, но и на удаленных территориях: Республика Саха (Якутия), Камчатский край, Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Сахалинская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ.
Мы всегда готовы к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству!
Молоко Северная долина безлактозное пастеризованное 1.5%, 900мл - натуральный продукт, с нежным естественный ароматом и насыщенным сладковатым молочный вкусом, без добавления сухого молока, красителей и консервантов. Питьевое молоко является источником множества питательных веществ и витаминов, богато кальцием, витаминами А, В12 и D, железом. Оно необыкновенно питательно и содержит полный набор полезных для жизни и роста человека веществ, доказано, что молочный белок лучше и легче усваивается организмом, чем белок мяса или рыбы. Можно использовать как самостоятельный напиток или готовить на его основе другие. Подходит для добавления в выпечку, основные блюда, соусы, коктейли. Безлактозное молоко - это молоко, в которое добавили натуральный фермент -лактазу. Этот фермент разрушает лактозу на простые формы сахара - глюкозу и галактозу, как в организме ,и молоко становится безопасным при лактазной недостаточности. При ферментировании лактозы молоко становится слаще и никак не влияет на пищевую ценность продукта.